发布评论

百战天下

东方小汐

(ID:7390746248)

综合讨论

请不要欺负我这种年轻又好看的人

大家好:
      我是迷蝶晓梦4区最善良、最可爱,而且还是百家姓里贵族之后☞东方小汐☜  起初不会玩这个游戏,因为我还在读书,偶尔间微信里弹窗弹出这个游戏,所以就下载了。开始不会玩,进来后加入了一个盟,他们都教我玩,玩着玩着就充了1000多块钱,然后认识了一个老公,也是盟里的,就结婚了,他叫傲剑,我的理解是↣傲世天下、剑指苍穹,哈哈,他在游戏里每天都是冷冷的,不怎么爱说话,好酷%>_<%,到这里其他的我就不说了哈,总之他是一个说到做到的好帅锅,嘻嘻...
谈谈最近发生的事吧,现在我也是巅峰30级的小神了,呵呵(^_^),可是每天去神兽岛打BOSS都是偷偷去,是因为像我这样的800万战力小神去了也是挨打对象,总是被大神抢BOSS,然后给杀了,呜呜~(>_<)~但是我心里不气的,因为这是有钱人玩的游戏,我这个祖国未来的花朵没那么多精力去跟他们折腾,所以后来就不充钱了。现在去神兽岛打BOSS都是等酷酷的老公来,才能去打,他们大神都是牛掰哄哄的,嘎嘎嘎...
下面说说岛上发生的事,最近我们区跟迷蝶晓梦7区的每天都在神兽岛上砍来砍去,我们这些小神就遭殃喽,一不小心就没了,哈哈哈哈...好多人为了去岛上打个BOSS都要到凌晨才敢出来,你们大神就不想想我们这些小神容易不,还好我在岛上认识了一个好童鞋,叫少白,每次帮我打BOSS  可是他是敌对区的,我们盟的死对头,呵呵(^_^)   。唉!不说了,凌晨3点了,我又要偷偷去打BOSS了,总之认识了好几个好朋友,还是不错滴。可是我可能就要去出国读书了,都申请了,假如申请通过不了,就继续玩下去,下面给大家伙看看本小神的战力,还有我酷酷的老公,哈哈哈哈哈哈,

话题编号:9653

最新评论

• ej****17

53楼

辣鸡区,最高才三千多万
  • 31****78

52楼

没有几个会加点的
  • 15****93

51楼

太难了
    • 14****67:
      你一个v5中的霸主,就三个大佬能欺负你
    • 14****67:
      没有发现你难呀!只发现你在岛上打架很牛掰
    • 查看更多评论(3)
  • 13****79

50楼

收个5亿左右的号
    • dk****79:
      五亿有啥用?
    • dk****79:
      五亿有啥用?
    • 查看更多评论(5)
  • 13****21

49楼

收个5亿左右的2628635504
    • 13****70 回复 趣炫小妮
        为什么ios玩不了
    • 趣炫小妮
      亲不要进行账号交易哦~~这边官方是不支持的呢~
  • 13****21

48楼

收个5亿左右的2628635504
    • 趣炫小妮
      亲不要进行账号交易哦,这边官方是不支持的呢,如果造成因交易造成的损失,官方是不会介入纠纷的哦~不建议亲交易账号呢~(#^.^#)
  • 13****25

47楼

就是人少了点
  • 龙少

46楼

云飞扬???????
  • 龙少

45楼

云飞扬???????
  • 谢哥

44楼

真的可爱
  • 夜袭寡妇村

43楼

就我这样的。都被人秒起秒落
  • 错爱一生

42楼

不错不错,可爱可爱
  • 18****20

41楼

咋不叫我保护你了,我才33亿战斗力
  • 15****85

40楼

这游戏咋跟王者之光一摸一样哦,就是换了个名字,里面人物也换了装备都差不多都是几阶的
  • 小刚

39楼

大神
  • 13****30

38楼

你们都是大神
  • 13****38

37楼

新手路过
  • 13****02

36楼

没有意思什么东西都不爆
  • 无悔

35楼

这个咋耍啊
    • 欧了 回复 13****02:
      不一定的老哥,还要有点肝,像我这区有个V10还没别人V9战力高
    • 13****02:
      10000是孙子5万是儿子10万才能当老子
加载更多内容
+
-
X