发布评论

昆仑墟

我是你妈妈

(ID:7345477285)

问题建议

一区怀念战盟

一区有这么一群人,这么一个帮 之前骂霸道 截图霸道说别人骂人咋咋的,现在跟别人玩不来,就在背后栽赃诬陷已经成为游戏唯一的乐趣,你们就说别人咋咋的 你们咋不说你们自己做了什么?你们若是好,怎么会如此不平?不许别人跟这个说 跟那个说话 你算个什么东西 第一天加好友 就在背后说别人这个那个的不是 游戏你家开的?骂人就骂人吧 还把别人家父母 子女都带上 貌似你家没有父母 没有兄弟姐妹一样,难不成你是石头里蹦出来的吗?不是人生父母养?这样冷血?
一区舛米说的废号 从10月就开始比比别人废号,还换着游戏号骂街,我想问问 这个不是你们想要的结果吗?咋地老天满足你们 你们不愿意么,还有 号码密码就一个人知道么 ,可笑哈哈 舛米--游戏号称叫潘潘---瑶瑶---刘海霞---我想问问你 ,我们是掘你家祖坟了 还是抢你男人了?原来在一个帮 用你小号骂人,得罪你了吗 ,你就见不得别人有朋友,你这是明显的嫉妒羡慕恨?还用别人的号弄别人的照片,背后说别人留着你的微信,你咋那么会咬呢?当初那个贱货让别人在群里发的照片?不敢承认就不要出来比比 微信怕留下证据 就游戏私聊别人说这事情 敢做这么肮脏的事情 咋就变成别人不对了呢?
天天指着别人骂别人全家 我就想问问游戏让你来发泄的?你现实的所有不满意 都发泄到别人身上?你自己啥逼样 你自己没点B数 在老实的人被你们这样天天搞 也会发飙!
游戏玩家可以到一区看看 到底是谁是谁非

话题编号:8978

热门评论

• 18****56

1楼

不好意思!現實比你好!! 要不要把別人家地址給你啊!見過不要臉的!沒見過這麼不要臉的!還能把我跟我朋友的姓拼一個叫劉海霞的不得不服!是不是打不還手!罵不還口!你算什麼東西!整天叫那個狼夠和白夠出來罵街!別仗著自己有10几億的騙子別人怕你!!整別人號到處找理由!垃圾廢物
    • 18****40:
      有没有买号的 里面还有2万多的元宝 低价出售 我的QQ1850036827
    • 前方的路 回复 我是你妈妈:
      这样说不行
    • 查看更多评论(12)

最新评论

• 18****40

12楼

有没有买号的  才玩的  124级  里面还有两万多的元宝   有的私信我   QQ18361842040
  • 莫失莫忘

11楼

一区天天对骂,都快没人了
  • 丶前男友

10楼

估计分手快乐
  • 前方的路

8楼

你们是哪个区的
    • 丶前男友:
      214区的
  • gb****36

7楼

你这真是又当表     子    ,有立牌坊,到处装好人,背后说三道四,利用够了,立马翻脸,真是鄙视你这种垃圾人。
  • 我是你妈妈

6楼

潘潘就事典型得又想当婊子,还想立牌坊,游戏玩的出神入化,比不了呀
  • 我是你妈妈

5楼

潘潘,让别人在群里发照片,结果他不发,借机诬陷别人咋样咋样得,微信怕留下证据就游戏说,晚宴让别人去抢积分最多的,最后也不是他的事,你多好呀,号码数十个,一般人比不了,说别人得时候看看你自己,你得报应都没来,张嘴说别人,你得脸还真的蛮大得吗,一区舛米!骂街泼妇
  • 我是你妈妈

4楼

这个瑶瑶也是现实够无聊呀,你们可以诬陷别人,咋就不说呢?你什么都对,别人都不对?谁跟你可以比,骂街把别人全家都带上。你诅咒别人得时候看看你自己做得。你如何做,别人如何做,何来得报应?有报应也得是给你的,继续截图哈,不要把别人都当做你,你现实无所事事,别人可不把游戏当日子过,此图就是潘潘,别看长的好,毒蛇心肠,多美?掩盖不了恶毒心肠!
  • huahua

3楼

一个游戏何必呢?如果真的这么在意,当初为什么让别人可以登录你的游戏号?一步错步步错,一个游戏,不至于
  • 18****56

2楼

點別人材料!還不能罵賊?確實!到底哪個不得好死的臭男人整天罵街!舉頭三尺有神明!還有不承認!留著別人的微!弄照片!我相信有些人看了我的截圖!基本知道是哪個說瞎話的!真是搞笑!自己裙滿天發照片!還說我讓他發的!是不是更年期了!說話滿嘴跑火車!把別人號材料點了是對的?!罵你是錯?
  • 18****56

1楼

不好意思!現實比你好!!     要不要把別人家地址給你啊!見過不要臉的!沒見過這麼不要臉的!還能把我跟我朋友的姓拼一個叫劉海霞的不得不服!是不是打不還手!罵不還口!你算什麼東西!整天叫那個狼夠和白夠出來罵街!別仗著自己有10几億的騙子別人怕你!!整別人號到處找理由!垃圾廢物
    • 18****40:
      有没有买号的 里面还有2万多的元宝 低价出售 我的QQ1850036827
    • 前方的路 回复 我是你妈妈:
      这样说不行
    • 查看更多评论(12)
加载更多内容
+
-
X