活动已结束

综合讨论区

官方趣炫小萤

(ID:9303836784)

活动

六一儿童节特别策划——晒出你的童年

大家好呀,我是小萤

又到了一年一度的儿童节啦

话说最近几年过儿童节的大人比小孩还多

(生命不息 装嫩不止)

毕竟,谁还不是个宝宝呢

时光匆匆

你还记得自己哪些童年的模样呢?

小卖部的泡泡糖总是留恋的对象

夏天的风扇声音和知了声嗡嗡比响

又或者有哪些小时候有趣的故事呢?

玩花绳、跳皮筋、抓石子儿、丢沙包...

童年里的趣事特别多,总有一件让你印象深刻

快来跟小萤一起回忆童年,讲讲你的童年趣事吧!

【活动时间】:

5月29日~6月1日

【参与方式】:

以图片或者文字的方式回复本帖,分享童年里令你印象最深刻的事物、故事或者人物,说说他们为什么会给你留下回忆。

小萤将从优秀评论者中挑选3名幸运儿,给予丰厚的积分奖励

【温馨提示】:

1. 请按活动主题内容和格式回帖,不按内容和格式回帖无效。

2. 不得抄袭他人已发内容,禁止恶意刷回复,严重违规者取消活动资格。

3. 严禁发布违反版规的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格。

4. 活动结束后,奖励将于3个工作日内发放。

5. 本活动解释权归趣炫游戏所有。

趣炫游戏论坛是趣炫游戏旗下游戏讨论及玩家之间交流的平台,论坛鼓励玩家发布原创主题帖及为其他玩家解答问题

更多论坛福利活动,尽在趣炫游戏论坛。快去告诉游戏内的好友吧~

官方网站       www.quxuan.com

微信公众号    趣炫游戏中心

官方论坛       bbs.quxuan.com

话题编号:13254

最新评论

• 夏日樱花

8楼

小时候很喜欢和小伙伴一起玩捉迷藏,长大之后就再也没有玩过了。小时候也喜欢跟在哥哥们后面,闹着要带着我玩,明明不会游泳也闹着想跟着。小时候很喜欢玩长大后的角色扮演,长大后真的成为了小时候扮演的角色却没有小时候的欢乐了。小时候小时候小时候,好多好多回忆.........
  • 15****91

7楼

童年就是和小伙伴们看喜羊羊和灰太狼,每集都有不同的趣事,,想变成里面喜欢的角色。
    • 夏日樱花:
      对的,小时候可喜欢喜羊羊了,还喜欢看名侦探柯南,哆啦A梦,魔卡少女樱,樱桃小丸子,西游记,七龙珠这些好多好多
  • 17****42

6楼

随着时间的流失,渐渐的喜欢每过一天就感慨和唉叹,有的时候真不知道自己在感慨什么,总觉得现在的我很孤独和没用,每天晚上睡觉总会梦起儿时的伙伴,还有自己不知是爱还是恨的老帅们。
    而时间的流逝,从今的一切在也回不来了,从今多么熟悉的一切而那些多熟悉的面孔在也回不来了,曾经的我不至一次梦到多希望时间能够流逝能够回到小时候每天不管什么时候都能和小伙伴在一起玩能听到他们熟悉的欢乐和笑声
  • 17****42

5楼

随着时间的流失,渐渐的喜欢每过一天就感慨和唉叹,有的时候真不知道自己在感慨什么,总觉得现在的我很孤独和没用,每天晚上睡觉总会梦起儿时的伙伴,还有自己不知是爱还是恨的老帅们。
    而时间的流逝,从今的一切在也回不来了,从今多么熟悉的一切而那些多熟悉的面孔在也回不来了,曾经的我不至一次梦到多希望时间能够流逝能够回到小时候每天不管什么时候都能和小伙伴在一起玩能听到他们熟悉的欢乐和笑声
  • 雨里的阳光

4楼

小时候最喜欢的活动就是跳皮筋了,一根皮筋五六个人在玩,一玩就可以玩一整天那种,真的很怀念
  • 15****83

3楼

好怀念小时候无忧无虑的生活
  • 可凶可凶了

2楼

下雨天父亲踩单车送我上学,我埋头藏在他的雨衣里面,听着下雨的声音特别有安全感,还时不时的问他到哪里啦。
  • 小猪配齐

1楼

偷邻居家的李子,桃子,拿石头砸田里的庄稼……
加载更多内容
+
-
X