发布评论

星云纪

15****85

(ID:4226708376)

综合讨论

心里有话对你说

大家好,我是四海八荒181区,情、为你存,今天有个秘密告诉大家,就是关于我和太阳是我捏圆的(原名:帝王)不为人知的秘密。

这孩子随我好强,我在181打拼凭着自己的努力终于独霸一方,统领一方。有一天,我和他讲起我曾经打拼的往事曾经的辛苦和辉煌是时王儿总是用崇拜的目光看着,满脸的兴奋!这时我总会告诫他想要荣耀就要自己努力,舍得,要视金钱如粪土,老子当年打拼只到v9你也用同样的金钱来做像老子一样的事。
于是王儿带着老子为他准备的创业资金去了183,并且再三保证一定会像老子一样厉害,甚至要青出于蓝胜于蓝,这孩子不愧是我的种,也很有出息我很欣慰,很快王儿就创建了自己的势力,势力发展势头也是猛如虎,转眼间实力势力和我齐头并进,当真是虎父无犬子,有儿如此夫复何求啊!所以期间我暗暗的给王儿使坏希望儿能百日杆头更近一步。由于对王儿了解,儿他也向着我期望的目标进步。
     然而,好景不长不知王儿如何知道是老子暗中施加压力的,于是放弃了曾经引以为傲的名字(帝王)改名为太阳是我捏圆的,并且对老子发起挑战,并带去收下三大高手,围攻老子于跨服战场,并在跨服护送抢劫老子的兄弟的美女!于是老子决定告诉他谁才是爹,没想到我儿已经不是当年在我羽翼下的那个满脸幼稚的孩童了,如今他已是一方霸主!而老子也老了,已不是当年!正所谓拳怕少壮,双拳难敌四手!老了以后这江湖只有老子的传说了!
然后老子就安度晚年了。谁知这逆子得知老子给他找了个小娘,为比对老子大打出手,在跨服boos三层威胁老子,可是老子又能如何,儿子已经不听老子的了,但是就算如此,老子依然是老子,老子躺它N次也要告诉你,我才是爹!不过照这逆子的性格当然不会理会了,轻轻的丢下一句话扬长而去:你不过如此,废~物!

话题编号:11608

最新评论

• 江上一杯酒

8楼

花里胡哨,可以去唱戏了
  • 宇文玄女

7楼

哈哈哈…屈才了,不写战国志。
  • 13****87

6楼

• 13****87

5楼

• 13****61

4楼

垃圾中的战斗机说的就是楼主你了
  • 叹月凉丶

3楼

虽然不参与你们的纷争,但我还是想给您点个赞:这B吹得不错。
  • 17****22

2楼

第一次把自己垃圾说的这么清新脱俗,打不过人家就打不过吧,说这么多废话做啥
  • 15****85

1楼

最后这场战斗他是为他娘(爱、为你生)抱不平,替她娘出气而找老子晦气的!
    • om****59:
      老大,那这莫说他是我滴大侄子了,
    • om****59:
      老大,那这莫说他是我滴大侄子了,
加载更多内容
+
-
X